В Запорожье на абразивном комбинате коллективный дух скрепили спартакиадой

В субботу в Шевченковском районе на Запорожском абразивном комбинате состоялась спартакиада, в которой приняли участие более 200 представителей всех цехов и отделов предприятия.


По информации горисполкома, спартакиада прошла в рамках мероприятий, проводимых в районе ко Дню города. Традиция организовывать подобные мероприятия имеет на Абразивном давнюю историю. По замыслу инициаторов – администрации и профсоюзного комитета комбината - это не просто спортивные состязания, а весёлый и запоминающийся праздник.


«Абразивщики» состязались в беге на 100 метров, эстафете, прыжках в длину, толкании ядра, армрестлинге, отжимании, подтягивании на турнике и перетягивании каната. Спортсменов пришли поддержать члены их семей.


Примечательно, что победители соревнований, занявшие 1-3 места в каждой дисциплине, получили не только моральное поощрение и аплодисменты болельщиков, но и денежное вознаграждение. Для всех участников спартакиады был организован бесплатный казацкий кулеш.


По мнению руководства комбината, совместные спортивные мероприятия укрепляют корпоративный дух, что, в итоге, положительно сказывается на экономической стабильности предприятия.


Как рассказали в районной администрации по Шевченковскому району, на ПАО «Запорожабразив» созданы все условия для занятий физкультурой и спортом. Функционирует собственный спорткомплекс с множеством секций, тренажёрным залом и группами здоровья, имеется свой футбольный стадион. Здесь могут заниматься спортом не только работники «Запорожабразива», но горожане – приверженцы здорового образа жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии