• Головна
  • В Мелитополе взрыв разнес дом (ФОТО)
09:21, 14 квітня 2015 р.

В Мелитополе взрыв разнес дом (ФОТО)

Предварительно, произошла утечка газа. Есть пострадавшие.

Вчера, 13 апреля, в 14:04 на территории частного дома по ул. Ломоносова в Мелитополе возникло ЧП. Мощный хлопок услышал оперативный дежурный Мелитопольского горрайонного управления СЧС Запорожской области. Сотрудник СЧС выбежал на улицу и увидел ствол дыма и пыли. Событие возникла почти в 500 метрах от управления. Об этом сообщает СЧС.

В Мелитополе взрыв разнес дом (ФОТО), фото-1

Уже через три минуты на месте происшествия находились 2 единицы техники и 10 спасателей. Пожарные сразу приступили к разборки строительных конструкций, так как дом развалился на три части, а крыша разлетелся в разные стороны. Бойцы СЧС нашли и спасли владельца помещения вблизи хозяйственной постройки из-под обломков строительных конструкций. Он успел сообщить спасателям, что находился в доме один, после чего потерял сознание. Также, во время этого события от обломков пострадала соседка, которая гуляла на улице с детьми.

В Мелитополе взрыв разнес дом (ФОТО), фото-2

По предварительным данным, женщина получила закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшего 42-летнего мужчину госпитализировали со значительными ожогами и другими травмами в реанимационное отделение, а 32-летнюю женщину направили в травматологическое отделение Мелитопольское городской больницы №1.

В Мелитополе взрыв разнес дом (ФОТО), фото-3

После оказания медиками первой необходимой помощи женщина от госпитализации отказалась. На месте происшествия создан штаб по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия, в который входят местные органы власти, представители силовых структур, спасатели и работники газовой службы. Комиссия отрабатывает версии произошедшего, одна из которых взрыв газа, а другие версии отработают следственные органы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Мелитополь #взрыв #дом #разнес
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...