Украина настроена на экспорт зерна в Японию в обмен на инвестиции

Начиная с 2007 года, компания Claas для своих покупателей из Европы и стран СНГ выпускает премиальные комбайны, доступные представителям среднего бизнеса. При сборке зерноуборочного комбайна claas tucano 450http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=claas&mark=tucano&model=83900011 используются наработки, которые уже показали себя с наилучшей стороны в моделях серии Mega, Medion и Lexion.

На комбайнах Tucano-450 установлены двигатели производства концерна Мерседес-Бенц объемом 7,2 литров и мощностью 299 л. с. (по системе EWG 80/1296). Топливный бак рассчитан на 650 литров. По наличию токсичности двигатель соответствует нормам Euro Mot 3a.

Украина готова в большом количестве экспортировать зерно в Японию. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с представителями Японской бизнес федерации «Кейданрен».

«Мы готовы экспортировать в большом количестве зерно и не только зерно», - подчеркнул Глава Правительства.

Вместе с тем Николай Азаров подчеркнул заинтересованность Украины в привлечении японских инвестиций в развитие аграрного сектора.

Николай Азаров также отметил положительный рост товарооборота между странами, однако обратил внимание на необходимость достижения баланса в отношении импорта и экспорта: «Необходимо сделать все для того, чтобы сбалансировать наши двусторонние отношения в этом направлении».

Перспективным, по его мнению, является диверсификация японского импорта сельскохозяйственных продуктов, сообщает Правительственный портал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии