В Мелитополе задержали насильника-педофила

23 сентября 2011 в 16.20 в Мелитопольский горотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась 34-летняя местная жительница, сообщившая, что примерно в 15.45 ее 9-летняя дочь ушла куда-то с незнакомым мужчиной, и до настоящего времени не вернулась.

На место происшествия сразу прибыли руководители ГУМВД области и оперативных служб. К поискам немедленно присоединились военнослужащие внутренних войск МВД Украины.

Организовано прочесалась местность в направлении возможного ухода преступника и ребенка. Оперативно были перекрыты все возможные пути выезда из города. К поискам был подключен и личный состав милиции на Приднепровской железной дороге.

В 18.00 девочка пришла домой. На руках и ногах у нее была кровь. Ребенка немедленно госпитализировали в медицинское учреждение. Милиционеры продолжили поиски изувера.

Вскоре сотрудники линейного отдела УМВД Украины на Приднепровской железной дороге и Мелитопольского горотдела милиции вместе с работниками управлений уголовного розыска, криминальной милиции по делам детей, и оперативно-технических мероприятий ГУМВД Украины в Запорожской области было установлено, что преступление совершил ранее 5 раз судимый мужчина 1957 года рождения. Последний лишь 15 сентября 2011 освободился из мест лишения свободы, нигде не работает и не имеет постоянного места проживания. Подозреваемый задержан по «горячим» следам на железнодорожной станции «Новоалексеевка» Генического района Херсонской области и доставлен в Минск.

Согласно ст. 115 УПК Украины изверга задержали. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей лишение свободы сроком до 15 лет, сообщает ГУ МВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии