В Мелитополе социальная реклама призывает найти мусору дом (ФОТО)

В Мелитополе появилась социальная реклама, направленная на повышение ответственности людей за чистоту в городе. Прежде всего креативные современные сюжеты со слоганом «У мусора есть дом» рассчитаны на молодежь. Появление новых современных урн в центре города и социальной рекламы на биг-бордах и сити-лайтах специально было запланировано на сентябрь, так как с началом учебного года в городе резко увеличивается количество молодежи, сообщает Мелитопольский горисполком.

Цель кампании — воспитание и поддержка социальной активности, ответственности, экологического мировоззрения, бережного отношения и любви к окружающей природе и местам проживания.

В начале года кампания стартовала в Москве и в 20 городах России, где задействовано более 3000 поверхностей. На постерах пустые алюминиевые банки, бутылки, стаканы и пакеты выражают свое стремление оказаться дома - то есть в урнах и мусорных баках.

Авторы идеи с удовольствием бесплатно делятся макетами и с украинскими городами. В Мелитополе изображения размещены на 10 биг-бордах и сити-лайтах в разных районах города. Также в центральной части города устанавливаютс современные урны нового образца.

Креативная концепция социальной кампании в защиту окружающей среды от мусора со слоганом «У мусора есть дом» в рамках социального проекта «Все Равно?!» разработана и создана АМК Znamenka, над её непосредственной реализации в Российской Федерации работают компании News Outdoor и Группа АДВ.

Управляющий директор News Outdoor Максим Ткачев сказал: "Новый флайт кампании "Все равно?!" вновь призывает к активной жизненной позиции. Именно от каждого из нас зависит, будет город чистым или грязным. Если каждый из нас донесет мусор до урны, он не только поможет городу, но и одержит маленькую победу над своей ленью и равнодушием". "В рамках этой кампании мы поднимаем очень важную для каждого проблему, - говорит Председатель Совета директоров Группы АДВ Д.Коробков. - Для нас естественно поддерживать порядок в доме, но многие не задумываются о необходимости заботы о природе и чистоте городских улиц. Наш мир катастрофически загрязняется - и это дело рук человека. Мы должны помнить, что сохранение природы зависит только от нас".

Под общим слоганом "Все равно?!" авторы идеи разработали также социальную рекламу, направленную на борьбу с курением, сбор одежды для бездомных, снижение травматизма на дорогах и другое.

В Мелитополе социальная реклама призывает найти мусору дом (ФОТО), фото-1

фото предоставлено пресс-службой мэрии Мелитополя

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии