Мэр Син вынес «Ремондису» последнее «китайское предупреждение»: к Пасхе вся листва должна быть вывезена

Если компания не справится в сроки, с ней будет разорван контракт.

Мэр Александр Син в очередной раз предупредил «Ремондис» о необходимости вывести прошлогоднюю листву со дворов запорожских домов. Об этом сообщает пресс-служба городского головы.

Вывезти прошлогоднюю листву с запорожских дворов до пасхальных праздников  – такую задачу городской голова неоднократно ставил перед руководством ООО «Ремондис. Запорожье». Но на очередном совещании жизнедеятельности города, зам. Департамента ЖКХ Александр Руденок отметил, что ООО «Ремондис. Запорожье» с поставленной задачей не справляется.

«За прошлую неделю было вывезено 312 тонн листвы. Но даже с привлечением дополнительной техники вся листва до 12 апреля вывезена не будет», - отметил Александр Рудынок.

В связи с этим городской голова поручил подготовить предложения по передаче обслуживания города альтернативным кампаниям по уборке территории и вывозу мусора.

«Мы не будем ставить задачу о разрыве отношений с «Ремондис. Запорожье». Но если предприятие не справляется с задачами, которые уже заложены в тарифах, то им необходимо оставить за собой ровно то количество городской территории, которое они способны обслужить качественно и своевременно», - сказал Александр Син.

Запорожье мусор листва Ремондис коммуналка Пасха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии