• Главная
  • Вооруженное нападение на автомобили ВСУ в Запорожской области - террористический акт
Враг у ворот
11:38, 8 апреля 2015 г.

Вооруженное нападение на автомобили ВСУ в Запорожской области - террористический акт

Враг у ворот

Диверсанты устроили засаду для украинских военных в нескольких километрах от границы с Донецкой областью.

Вчера, 7 апреля, около полуночи на участке автодороги между селом Листвянка и селом Вишневатое Розовского района, неизвестным были обстреляны бойцы Вооруженных сил Украины и 2 бойца батальона «Скиф», которые передвигались на двух автомобилях.

Обстрел производился из балки с автоматического огнестрельного оружия. Бойцы открыли огонь. В результате обстрела пострадавших нет.

Сотрудники батальона патрульной службы милиции особого назначения «Скиф» в 15 минут первого ночи сообщили о событии в Куйбышевский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области. На место происшествия, которое находится в 4 километрах от границы Запорожской области с Донецкой, выехала следственно-оперативная группа райотдела.

Милиционеры обнаружили стреляные гильзы из автомата Калашникова. Сведения о событии внесены в Единый реестр расследований по признакам ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (Террористический акт). Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества. Проводится досудебное следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #терроризм #нападение #атака #диверсия #засада #ДНР #ЛНР
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...