В Запорожье пассажиры избили водителя маршрутки

Неординарный случай произошел недавно в Жовтневом районе Запорожья. Обычно горожане жалуются на хамство и грубость со стороны водителей маршрутных такси, но в данном случае, как говорится, можно и о бедном маршрутчике замолвить слово.

События разворачивались в маршрутке №79. Как рассказал "Репортеру Запорожья" источник в правоохранительных органах, началось все , казалось бы, с банальной просьбы пассажира об остановке. Вот только просьба эта прозвучала не в то время и не в том месте.

"Пассажир попросил водителя остановить маршрутку и высадить его в неположенном месте. Водитель попытался объяснить, что такие остановки нынче слишком дорого ему могут обойтись в виде штрафа за нарушение ПДД. Слово за слово - начали ругаться. Вот только на защиту водителя почему-то не стал никто из пассажиров, все начали защищать "своего". Когда слов разъяренным пассажирам оказалось мало, несколько человек набросились на водителя с кулаками", - рассказал источник.

В итоге, водителю маршрутного такси пришлось обратиться в 5-ю горбольницу, залечивать раны: ушибы мягкий тканей лица и контузию обоих глаз, которые квалифицируют, как легкие телесные повреждения.

Милиционеры проводят проверку событий, которые произошли на почве внезапно возникших неприязненных отношений.

Хотелось бы напомнить горожанам, что в связи с введением новых штрафов за нарушение ПДД, остановка в неположенном месте обойдется водителю маршрутки, как минимум в 340 гривен, сообщает Репортер Запорожья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии