Алексей Бабурин: «Журналист, уличивший Компартию в использовании админресурса – профан»

Лидер запорожских коммунистов Алексей Бабурин прокомментировал заявление одного из журналистов прозвучавшее 19 сентября на пресс-конференции городского головы Александра Сина, о том, что Компартия проводит голосование по «Народному референдуму» в детских садах Запорожья. Об этом корреспонденту 061 рассказали в пресс-службе Запорожского ОК КПУ.

«Заявление журналиста является настоящей провокацией с целью дискредитировать проведение референдума, в котором по всей стране уже приняло участие 1,5 млн. человек. «Народный референдум», осуществляемый Компартией Украины полностью проходит на добровольных началах», - заявил народный депутат.

По словам коммуниста, партия не владеют административным ресурсом на проведение референдума в государственных и коммунальных учреждениях, но это не исключается того, что в голосовании могли принимать участие сотрудники детских садов и школ

«Что касается, этого журналиста, то он не профессионал, а профан, который на протяжении всей своей деятельности пытается любым способом «уколоть» Компартию», - добавил лидер Компартии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии