Запорожский «Ремондис» пообещал вывозить опавшую листву

Каждую осень значительную проблему для жилищных организаций Запорожья составляет сбор и вывоз опавшей листвы. Из-за отсутствия у ПРЭЖО необходимого количества техники и персонала эти работы затягивались до начала снегопадов. В этом году городская власть разработала новый механизм для решения этого вопроса. Вывоз листьев теперь будут осуществляться силами не только жилищных организаций, но и ООО «Ремондис Запорожье».


Как рассказал генеральный директор ООО «Ремондис Запорожье» Александр Цуканов, в этом году предприятие будет обеспечивать вывоз опавшей листвы из дворов запорожских домов.

«Соответствующие расходы с мая текущего года предусмотрены в тарифе на вывоз твёрдых бытовых отходов (ТБО)», - отметил руководитель предприятия.


Собранную листву дворники будут упаковывать в предоставляемые «Ремондисом» мешки. Мешки с листьями ПРЭЖО будет складировать возле мусорных контейнеров, а «Ремондис Запорожье» займётся их вывозом. При этом часть жилищных организаций планирует использовать собственную технику для перевозки листвы на полигон ТБО, сообщает горисполком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии