• Головна
  • Запорожский предприниматель пытался реализовать крупную партию топлива без лицензии
11:41, 2 квітня 2015 р.

Запорожский предприниматель пытался реализовать крупную партию топлива без лицензии

Фирма нарушила ряд официальных процедур.

Сотрудники налоговой милиции изъяли топлива на 1,2 млн. гривен у предпринимателя, который пытался реализовать свой товар без лицензии. Об этом сообщает налоговая.

Сотрудники налоговой милиции, проверяя предприятия, реализующие компонент моторного топлива альтернативного, которое используется в химической промышленности (производство лаков, растворов и т.п.), обнаружили налоговое нарушение.

Так, на одном из предприятий установлен факт реализации такого топлива, кстати, это топливо рассматривается как смесь на базе не денатурированного этилового спирта и требует получения лицензии на право оптовой торговли спиртом, а также справки о внесении места хранения спирта в ЕГР мест хранения.

Но на момент проверки ни должностные лица, ни владелец предприятия ни смог «найти» лицензии на право оптовой торговли спиртом и справки о внесении места хранения спирта в Единый государственный реестр мест хранения.

В результате изъято более 48 тыс. литров компонента моторного топлива альтернативного на общую сумму более 1,2 млн. гривен.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #топливо #продажа #нарушение #налоговая #лицензия
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...