Запорожским перевозчикам рассказали о дезинфекции общественного транспорта

Пользоваться или не пользоваться новыми знаниями – вопрос этот остается лишь на совести самих маршрутчиков.

Запорожским перевозчикам, маршрутчикам и «Запорожэлектротрансу», рассказали о способах и необходимости дезинфекции общественного транспорта. Такой семинар организовали по инициативе Департамента промышленности и развития инфраструктуры облгосадминистрации и Главного управления Госсанэпидслужбы в Запорожской области.  Об этом сообщают в ЗОГА.

Таким образом чиновники надеются улучшить санитарное состояние запорожского транспорта и сделать поездки жителей области более безопасными с точки зрения санитарии.

Заведующая отделом особо опасных инфекций областной санстанции Алла Цыганкова рассказала перевозчикам об эпидемиологической ситуации по туберкулезу и ОРВИ в области, а также отметила, что план флюорографического осмотра работников автопредприятий Запорожской области на 2014 год выполнен на 98,8%.

Маршрутчикам рассказали о современных дезинфицирующих средствах, которые используются для профилактической дезинфекции автотранспорта по пассажирским перевозкам.

«По результатам семинара перевозчики получили необходимые знания по организации дезинфекционных мероприятий в общественном транспорте, а также обстоятельные ответы на проблемные вопросы, которые возникают в их практической деятельности», - замечают чиновники.

Однако, использовать или не использовать новые знания на практике все так же остается вопросом добросовестности самих перевозчиков.

Запорожье перевозчики дезинфекция маршрутки электротранспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии