• Головна
  • В Мелитополе активизировались разбойники
12:11, 31 березня 2015 р.

В Мелитополе активизировались разбойники

С субботы в городе и районе случилось уже 4 разбойных нападения.

Сегодня, 31 марта, в 04.07 утра двое неизвестных ворвались в помещение магазина на автозаправочной станции Мелитополя и, угрожая предметом, похожим на пистолет, вынудили женщину-продавца отдать им выручку. Добычей злодеев стало около 8 тысяч гривен. Об этом сайту 061 сообщили в запорожском областном главке милиции.

В магазине, по словам милиционеров, находился и охранник, который совмещал должность заправщика, но, видимо, растерявшись, мужчина не воспользовался кнопкой экстренного вызова правоохранителей.

Личность нападавших сейчас устанавливает милиция.

Кстати, в Мелитополе и его окрестностях это уже 4-й случай разбойного нападения с субботы. Среди местного населения поползли слухи о том, что здесь появилась организованная банда. Тем не менее, правоохранители отмечают: такие выводы слишком уж поспешны.

«Предыдущие три налета так же на данный момент не раскрыты. Правоохранители ведут активную работу, чтобы установить личности нападавших», - прокомментировали в областном управлении, намекнув на то, что зацепки у правоохранителей уже имеются.

Кстати, один из субботних налетов отметился, как очень жестокий и циничный. Неизвестные в масках ворвались в дом, где проживала супружеская пара с ребенком. Семья очень скромного достатка насобирала 1200 гривен на предстоящие соревнования, в которых должен участвовать их 14-летний сын. Разбойники отобрали сбережения, ноутбук и избили всех членов семьи, включая ребенка. В настоящий момент в больнице с травмами остается глава семейства.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Мелитополь #разбой #нападение #банда
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...