Авария на запорожской дамбе: авто едва не перелетело через ограждение (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В причинах аварии разбираются правоохранители.

Дорожные службы устраняют последствия аварии на запорожской дамбе. Зеленый «Шевроле «Авео» уже увозят с места происшествия, так что вскоре препятствие на пути запорожского общественного и частного транспорта исчезнет и движение полностью нормализуется.

По словам водителя разбитой иномарки, его авто едва не перелетело через каменное ограждение вниз.

"Ехал около 70 км/ч, по такой погоде больше и не разгонишься - опасно. Тут впереди меня подрезал другой водитель, я повернул и врезался в заграждение. Думал всё... вылетел и оказался внизу. Потом поднял голову - жив!", - рассказывает водитель. 

Напомним, авария случилась на дамбе в направлении в сторону площади Пушкина. По словам водителя иномарки, его «подрезал» другой автолюбитель, из-за чего и случилось ЧП.

Авария на запорожской дамбе: авто едва не перелетело через ограждение (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-1 Авария на запорожской дамбе: авто едва не перелетело через ограждение (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-2 Авария на запорожской дамбе: авто едва не перелетело через ограждение (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-3 Авария на запорожской дамбе: авто едва не перелетело через ограждение (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-4 Авария на запорожской дамбе: авто едва не перелетело через ограждение (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-5
Запорожье дамба иномарка ДТП авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии