Запорожской области из-за короткого замыкания горела многоэтажка

ЧП обошлось без жертв.

Сегодня утром, 30 марта в 9:30, в 4-этажном доме по улице Ленина в пгт Акимовка Запорожской области произошел пожар. В комнате одной из квартир на последнем этаже горел диван. Владелица дома почувствовала запах дыма в помещении. Женщина вышла на улицу и немедленно позвонила в службу спасения «101». Об этом сообщают в ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

На место происшествия прибыл дежурный караул пожарно-спасательного подразделения. Пожарные вовремя ликвидировали пламя и предотвратили его распространение на другие комнаты квартиры. Вероятно, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. К счастью, никто не пострадал. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

Запорожской области из-за короткого замыкания горела многоэтажка (фото) - фото 1 Запорожской области из-за короткого замыкания горела многоэтажка (фото) - фото 1

 

Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Запорожской области обращается к гражданам: будьте крайне осторожными во время пользования электроприборами! Не оставляйте включенные электроприборы без присмотра! Не пользуйтесь неисправными электроприборами! В случае возникновения пожара, категорически запрещено тушить электроприборы водой! Не перегружайте электросеть - это приводит к короткому замыканию.

Запорожьк Акимовка пожар короткое замыкание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии