Запорожские журналисты и мэр будут искать мусор в городских дворах

Цель поездки - проверить качество работы предприятия «Ремондис Запорожье». Как было обещано на одной из пресс-конференций, городской голова лично проинспектирует состояние запорожских дворов. Для чистоты эксперимента, адреса, по которым будет проведен рейд, назовут представители СМИ.

Вместе с городским головой участие в мероприятии примут и представители контролирующих служб, которые будут фиксировать нарушения, если таковые будут выявлены.

«Я бы не стал обвинять предприятие «Ремондис Запорожье», что сегодня ничего в городе не делается. Изменения есть, особенно если сравнить ситуацию по вывозу мусора, которая существовала весной и сейчас. При этом еще существует ряд нерешенных проблем», - отметил городской голова Александр Син.

Мэр выразил уверенность, что проведение рейда будет иметь хороший резонанс и приведет к улучшению санитарного состояния областного центра.

На вопрос журналистов, не успеют ли все же коммунальные службы подготовиться к приезду мэра, Александр Син заметил, что если успеют, значит, они все же в силах контролировать состояние дворов. А значит, пощады им не будет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии