В Мелитополе неизвестные хотели сжечь прокуратуру

19 сентября около 3.00 к зданию Мелитопольской межрайонной прокуратуры прибыл наряд госохраны. Милиционеры увидели, что горит входная дверь. На место ЧП выезжали бойцы МЧС.

В результате пожара произошло задымление фасада здания, сгорела вывеска и входная дверь прокуратуры. Все четыре этажа здания закопчены. Утром 19 сентября на месте происшествия работали сотрудники милиции, работники прокуратуры заходили в здание через запасный вход. По предварительным данным, причина пожара - поджог.

Прокурор Руслан Серый в комментариях сообщил, что после пожара в здании потребуется ремонт и замена входной двери. Документация и оргтехника не пострадали. Сегодня работники прокуратуры начали свой рабочий день с уборки помещений. В ближайшие дни посетители смогут войти в прокуратуру через запасный вход со двора здания.

Кстати, аналогичное происшествие произошло в Мелитополе около четырех месяцев назад. 1 мая 2011 г. неизвестные подожгли двери Мелитопольского горрайонного суда. Огонь при помощи огнетушителя гасил 29-летний охранник суда, он получил ожоги кисти и ноги 1 и 2 степеней. Пострадавший, житель Мелитопольского района, которого карета «скорой» доставила в больницу, от госпитализации отказался. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа горотдела милиции. По факту поджога Мелитопольский горотдел милиции возбудил уголовное дело, однако подозреваемых так и не установили.

Мелитопольские ведомости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии