В Запорожье прибыли на демобилизацию бойцы 23-го батальона (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Несколько бойцов изъявили желание продолжить службу.

Сегодня, 25 марта, на Майдане Героев возле Запорожской ОГА около сотни запорожцев встретили 47 бойцов 23-го мотопехотного батальона, прибывших на демобилизацию. Об этом сообщает корреспондент 061.

По словам зам. военного комиссара Запорожской области Михаила Логвинова, 5 из 47 бойцов батальона прибыли для медицинского осмотра и намерены заключить контракт на дальнейшее прохождение воинской службы в рядах ВСУ.

В Запорожье прибыли на демобилизацию бойцы 23-го батальона (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-1 В Запорожье прибыли на демобилизацию бойцы 23-го батальона (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-2 В Запорожье прибыли на демобилизацию бойцы 23-го батальона (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-3 В Запорожье прибыли на демобилизацию бойцы 23-го батальона (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-4 В Запорожье прибыли на демобилизацию бойцы 23-го батальона (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-5 В Запорожье прибыли на демобилизацию бойцы 23-го батальона (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-6 В Запорожье прибыли на демобилизацию бойцы 23-го батальона (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-7 В Запорожье прибыли на демобилизацию бойцы 23-го батальона (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-8
Запорожье бойцы демобилизация встреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии