Запорожские милиционеры задержали разбойника, напавшего на студентку (ФОТО)

К тому моменту, когда девушка обратилась в милицию, правоохранители уже задержали одного из злодеев.

Хотя со времени совершения разбоя не прошло и четверти часа, на момент обращения потерпевшей в милицию одного из нападавших уже задержали. Злодей даже не успел избавиться вещественных доказательств. Об этом сообщают в ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области.

«На днях поздно вечером в дежурную часть Орджоникидзевского райотдела обратилась 24-летняя местная жительница. Девушка сообщила, что примерно 15 минут назад на пустыре между супермаркетом «Амстор» и каскадом фонтанов «Радуга» стала жертвой разбойного нападения. Трое неизвестных молодых людей, угрожая ножом, завладели ее сумочкой, в которой находился золотая цепочка и личные вещи», - рассказывают в милиции.

Сообщение об уголовном правонарушении передали всем нарядам милиции. И тут выяснилось, что считанные минуты назад в указанном районе наряд батальона патрульной службы задержал подозрительного мужчину. Тот, увидев правоохранителей, которые двигались навстречу, бросился бежать. Впрочем, безуспешно. При себе у парня оказались вещи потерпевшей (сумочка, от которой вор не успел избавиться), а также нож, которым угрожал девушке.

31-летнего нигде не работающего гражданина доставили в Орджоникидзевский райотдел милиции. Сейчас правоохранители разыскивают соучастников преступелния. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Напомним, что санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Запорожье разбой студентка милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии