В Запорожье сессия горсовета началась с маленького скандала. Активисты вывесили плакат за люстрацию, Син потребовал - снять (ФОТО)

Следите за трансляцией сессии горсовета.

Сегодня, 25 марта, в 11.00 запланирована 57-я сессия горсовета.  В зале развесили плакаты за люстрацию и за отставку главы гороно Раисы Чухрай с подтекстом: "Кто наживается на наших детях?".

Мэр Александр Син требует убрать транспаранты. Активисты возмущаются. Городской голова предлагает поставить вопрос о размещении плакатов на голосование, вызвал в зал милицию. 

11.24 - транспарант "Люстрация" сняли. 

11.27 - в зарегистрировалось 73 депутата. 

11.33 - с повестки дня сняли вопросы № 40, 59, 60, 63, 64. 

11.49 - внесли в повестку дня дополнительные вопросы. Повестка дня утверждена. 

11.55 - Андрей Иванов отчитывается о работе комиссии по закупкам в Департаменте образования и науки. 

По словам депутата, тендера проводились нечестно, с явным завышением цены на продукты питания при закупках в учебные заведения. Кроме того, у предпринимателей, предлагавших более низкую стоимость, не было возможности обжаловать результат тендера.

Андрей Иванов настаивает, что в Коммунарском, Жовтневом и Заводском районах поставка продуктов питания находится под угрозой. Это порядка 40 школ, где результаты тендеров вызывают ряд вопросов.

Безымянный1124
Безымянный1124
В Запорожье сессия горсовета началась с маленького скандала. Активисты вывесили плакат за люстрацию, Син потребовал - снять (ФОТО), фото-2 В Запорожье сессия горсовета началась с маленького скандала. Активисты вывесили плакат за люстрацию, Син потребовал - снять (ФОТО), фото-3 В Запорожье сессия горсовета началась с маленького скандала. Активисты вывесили плакат за люстрацию, Син потребовал - снять (ФОТО), фото-4
В Запорожье сессия горсовета началась с маленького скандала. Активисты вывесили плакат за люстрацию, Син потребовал - снять (ФОТО), фото-5 В Запорожье сессия горсовета началась с маленького скандала. Активисты вывесили плакат за люстрацию, Син потребовал - снять (ФОТО), фото-6 В Запорожье сессия горсовета началась с маленького скандала. Активисты вывесили плакат за люстрацию, Син потребовал - снять (ФОТО), фото-7
Запорожье сессия горсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии