Бензопила превзошла все подобные ей инструменты, и главная заслуга здесь в её мобильности, высокой эффективности и приличном уровне мощности.

Применения бензопил влияет на выбор при покупке

Данный инструмент имеет универсальное назначение. Его могут использовать как при профессиональной вырубке леса, так и обыкновенные садоводы, при распиливании деревьев в собственном саду, или в случае заготовки дров. Так что решение купить бензопилу никогда не потеряет своей актуальности. Но, для начала перед покупкой неплохо бы было определить задачи, которые вы возлагаете на своего нового помощника. Чтобы, исходя из них, предположить уровень ее мощности.

Если вы всерьез заинтересованы данным инструментом, мы готовы осуществить ваши планы. В Украине купить бензопилу широчайшего ассортимента можно у нас, только наш магазин предлагает проверенные, зарекомендовавшие себя торговые марки.

Покупайте бензопилу в магазине, исходя из ее предназначения

Пила может относиться к одной из трех категорий:

  • Бытовые бензопилы прекрасно ведут себя с небольшими объемами работ, присутствующих на даче. Их упрощенная конструкция, небольшой вес и недорогие материалы, послужившие сырьем при их изготовлении, позволяют реализовывать их по доступной цене. Купить бензопилу в интернет-магазине бытового назначения можно, посетив нашу страницу.
  • Полупрофессиональный инструмент может выполнять работу разнообразной сложности – от ремонтно-строительных функций и до полноценной валки деревьев. Однако не следует забывать, что их мощность, а также длина шины намного меньше в сравнении с профессиональными моделями. И соответственно работать длительное время с нагрузкой они не в состоянии. Полупрофессиональную бензопилу купить в магазине можно по демократичной цене, но она будет выше предыдущего уровня.
  • Профессиональный агрегат – инструмент с максимально высокой мощностью. И как раз они подходят для интенсивных работ на постоянной регулярной основе. Они, как правило, оснащены виброзащитой и комфортными ручками. Для их изготовления использовались надежные износостойкие материалы, что в несколько раз увеличивает эксплуатационный период.

Устройства данной категории характеризуются мощность до 9 кВт, а ресурс работы – около 2000 моточасов. Такой вид самый надежный и долговечен. Но все эти преимущества не могли не повлиять на стоимость инструмента.