В современном мире часы понемногу утрачивают своё первоначальное назначение. Чтобы узнать, который час, сегодня чаще смотрят не на циферблат, а на любой из находящихся вблизи гаджетов. Однако настоящие швейцарские часы Festina и Adriatica никогда не перестанут быть уникальным аксессуаром, эксклюзивным украшением. 

Фестина – часы, дизайн которых разрабатывали авторитетные итальянские дизайнеры, но мастерская по их производству расположена в Швейцарии. Festina – выгодное приобретение, поскольку помимо продолжительной и безупречной службы часового механизма, привлекательного дизайна, лояльной цены марку Фестина отличает первоклассное качество и особая практичность. Большинство моделей оснащены расширенным набором функций:

• хронометром; 
• будильником;
• таймером;
• календарём;
• указателем времени в других часовых поясах. 
Festina - настоящие швейцарские часы, созданные для успешных людей, которые предпочитают самое лучшее! 

В коллекции Adriatica имеются как кварцевые, так и механические модели, укомплектованные калибрами от авторитетных производителей ETA и Ronda. Большинство механических швейцарских часов adriatica представляют собой хронографы с автоподзаводом. 

Мужские аксессуары Adriatica - это классические, винтажные (коллекция Aviation) и динамично-спортивные серии. Для классики характерны прямые линии, строгие формы, традиционные сочетания стали и позолоты. Сапфировое или закалённое минеральное стекло, браслеты и корпуса, выполненные из хирургической стали, являются гарантией долговечности и прочности изделий. 

Роскошные швейцарские часы adriatica для женщин комплектуются исключительно кварцевыми механизмами. В женской линейке можно увидеть немало оригинальных деталей: изящные овальные и прямоугольные корпуса, «итальянское» плетение металлических браслетов, лаконичная разметка циферблата. 

Для всех, кто предпочитает изысканный стиль: настоящие швейцарские часы

В нашей жизни немало событий (повышение по службе, новоселье, юбилейная дата), которые заставляют задуматься, что преподнести в качестве подарка, где найти уникальный презент? Роскошные наручные часы, представленные на http://www.hitime.com.ua/brands/guess – достойный выбор для солидных людей. Если ваша цель – поздравить человека взыскательного, обладающего высоким социальным статусом, швейцарские часы Adriatica или Festina – лучшее решение. 

Элитные наручные часы - один из самых стильных и одновременно функциональных аксессуаров. Выполненные в классическом, ультрамодном или спортивном стилях, они ценятся во всём мире, покоряют своим безупречным качеством и великолепным дизайном. Такой эксклюзивный аксессуар придётся по душе самому респектабельному серьёзному человеку. Роскошного дизайна модели станут достойным и уникальным презентом!

Приобретая в интернет-магазине часы из Швейцарии, вы можете быть уверены: они будут демонстрировать завидную точность хода на протяжении десятилетий, а, кроме того, любое из изделий, представленных на сайте http://www.hitime.com.ua/brands/guess, из часов Guess сочетает в себе безупречный стиль, оригинальность и элегантность.