В случае визита в Польшу или в Шенгенскую зону в течение короткого периода времени (до 90 дней в течение следующего 180), необходимо получать краткосрочные визы. Краткосрочная виза позволяет гражданину другой страны остаться в Польше и / или в других странах Шенгенской системы в течение ограниченного периода времени. Если планируется продолжительность пребывания свыше 90 дней вы должны подать заявление на получение долгосрочной визы. Важная информация:

Время обработки визовых заявлений составляет 6 дней. При необходимости, детальное исследование, обработка документов, ходатайство может быть продлено до 30 дней.

Во время подачи документов необходимо предоставить оригинал квитанции банка, которая подтверждает предоплату услуг по обработке данных

Длительный / поврежденный паспорт не будет принят.

В случае, если предыдущий паспорт был дан в офис, вы должны представить паспорт гражданина Украины.

Ваши личные данные во внутреннем и иностранном паспортах и сопроводительных документах должны быть одинаковыми.

Отдельные формы на визу, состоящие для каждого ребенка вступила в паспортах родителей.

Если вам 21 год, тогда Вам для получения визы необходимо представить нотариально заверенное заявление от родителей, заявив, что человек остается на полном финансовом иждивении родителей вместе с выписками из банковских счетов родителей.

Подготовка и оформление всех этих документов - это очень неприятное и кропотливое занятие, на которое еще необходимо потратить большое количество времени. Если Вы хотите открыть шенгенскую визу без особых хлопот обратитесь за помощью в Бюро Виз.  Уже на протяжении 11 лет это бюро оказывает помощь в оформлении документов путешественникам со всей территории Украины. Сотрудники Бюро Виз - это квалифицированные специалисты, которые нацелены на результат. Они берутся за любую работу и готовы оказать помощь каждому. Они работают без предоплаты. Оплата производиться за оказанные услуги после завершения всей работы. В Бюро Виз действует система скидок. Скидку получает не только постоянный клиент, но и тот кто за услугами обратился в первый раз. Также это бюро помогает открывать визы в срочном порядке. Работа бюро начинается с момента подготовки документов и заканчивается открытием визы. Если Вам нужна шенгенская виза на длительный период, тогда помощь специалистов лишней не будет.