Запорожский молодежный совет наконец-то начнет работать

Проект этого решения готовится на ближайшую сессию городского совета. Об этом корреспонденту 061 рассказали в пресс-службе мэрии.


Рассматривая этот вопрос на заседании постоянной комиссии по гуманитарным вопросам, депутаты отметили, что такое взаимодействие будет весьма эффективным, если представители молодежного парламента будут принимать участие и в работе постоянных депутатских комиссий. За каждой из комиссий может быть закреплен представитель молодежного парламента. 

«Нам интересен взгляд молодежи на решение проблем города и вопросы его дальнейшего развития. Уверена, что представители молодежного совета смогут предложить нам свои интересные идеи. Поэтому мы выступаем за такое сотрудничество», - отметила депутат комиссии по гуманитарным вопросам городского совета Ирина Костенко.

Напомним, что 1 июля, при участии городского головы Александра Сина, состоялось учредительное собрание городского молодежного совета, участие в котором приняло 82 делегата, представляющих молодежные организации Запорожья. В ходе собрания был избран молодежный мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии