• Головна
  • В Запорожской области женская ссора закончилась поножовщиной
12:46, 18 березня 2015 р.

В Запорожской области женская ссора закончилась поножовщиной

Подозреваемая в убийстве прихватила с собой и золотые украшения приятельницы.

На днях милиционеры задержали жительницу Веселовского района по подозрению в совершении убийства своей односельчанки. Причиной преступления стала ссора на почве ревности. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Как рассказал начальник Веселовского райотдела милиции Виталий Куцак, 14 марта в 20.12 в райотдел поступило сообщение о том, что по месту жительства обнаружено тело 44-летней хозяйки с ножевыми ранениями.

На место вызова выехали руководство райотдела, следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и кинологическая служба.

Началась работа по сбору вещественных доказательств, установлению круга общения погибшей и поиска свидетелей событий. Ситуация осложнялась тем, что жила погибшая одна. Сын, который нашел тело матери, наведывался к ней не часто, имел собственный дом.

Тем не менее, оперативники выяснили, что 32-летняя односельчанка потерпевшей пришла к ней в гости с бутылкой водки. Хозяйка устроила небольшое застолье, во время которого женщины поссорились. Причиной недоразумения стала ревность молодой женщины к своему нынешнему сожителя. Когда словесные аргументы закончились, гостья схватилась за кухонный нож. Она нанесла многочисленные ножевые ранения хозяйке дома, сняла с тела умершей золотые серьги и два золотых кольца. Около 8:00 утра следующего дня женщина уже умудрилась продать все это сокровище на местном рынке и пополнить запасы спиртного.

В одном из местных кафе ее и задержали правоохранители. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Установлено, что подозреваемая уже была неоднократно осуждена за кражи. Теперь ей грозит до 15 лет лишения свободы. В отношении нее избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Веселовский район #ссора #поножовщина #женщина
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
ТОП новини
Звільнений з полону росіян перший заступник мера Енергодара розповів про катівні та 138 днів в одиночній камері
Знищені документи і воєнний стан: що не так з комерційною забудовою біля обласної бібліотеки у Запоріжжі
У Запоріжжі виявили водіїв, які працювали на автобусних маршрутах та виконували перевезення без необхідних документів
У Вільнянську виконали останню волю жінки, яка попросила після смерті передати всі заощадження хворим дітям та сиротам
Оголошення
live comments feed...