Запорожские спасовцы проведали бойцов АТО на лечении (ФОТО)

Для ребят, побывавших в АТО, очень важны подобные встречи и любая поддержка. А уверенность в том, что их ценят и ждут, укрепляет боевой дух и стремление к победе.

На днях ученики школы казацкого боевого искусства «Спас» проведали бойцов АТО, которые проходят лечение в Запорожской областной больнице. Об этом сообщает пресс-служба ЗОКБ.

Дети, приехавшие в сопровождении родителей и волонтера, привезли угощения: яблоки, мед, соки, печенье и другие вкусности. Также, некоторые предметы личной гигиены. Наиболее приятным и душевным подарком для героев стали рисунки, которые дети старательно готовили и торжественно вручили при встрече.

Запорожские спасовцы проведали бойцов АТО на лечении (ФОТО), фото-1

Долгожданная встреча очень порадовала учеников, ведь каждый боец АТО для них «герой нашего времени» - эталон мужества, силы и отваги. Воспитанники школы «Спас», не смотря на свой юный возраст – от 6 до 12 лет, от души благодарили ребят из АТО за героизм и защиту Родины. А также, желали скорейшего выздоровления и обещали приехать еще не раз.

Помимо визита, спасовцы подготовили еще один сюрприз для ребят – поездку в заповедник Хортица. Героев ждала экскурсия по острову, поход в музей и стрельба из лука. Также, ребята побывали в конном театре. Прогулка вызвала массу положительных эмоций и впечатлений и, самое главное, помогла отвлечься от тяжелых мыслей.

Для ребят, побывавших в АТО, очень важны подобные встречи и любая поддержка. А уверенность в том, что их ценят и ждут, укрепляет боевой дух и стремление к победе.

Запорожские спасовцы проведали бойцов АТО на лечении (ФОТО), фото-2 Запорожские спасовцы проведали бойцов АТО на лечении (ФОТО), фото-3 Запорожские спасовцы проведали бойцов АТО на лечении (ФОТО), фото-4
Запорожье больница ЗОКБ АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии