Запорожцы собирают средства на помощь Сонечке Павловой

6-летней девчушке нужна дорогостоящая операция, чтобы жить дальше.

«Меня зовут Михаил, я отец-одиночка шестилетней Павловой Софии. Когда она родилась никто и не подозревал, что у дочери больное сердечко. Соня часто болела разными простудными заболеваниями и болезнями дыхательных путей. Во время медицинского осмотра у Сони обнаружили врожденный порок сердца - дефект межпредсердной перегородки. А я, как человек, далекий от медицинской терминологии,  даже не подозревал о сложности заболевания. Родные ждали и молились о самостоятельном закрытии дефекта, но чуда не случилось», - рассказывает Михаил Павлов.    

Когда девочку осмострели специалисты Национального института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М.Амосова в Киеве, они подтвердили, что хирургическое вмешательство неизбежно.

Чтобы Соня жила полноценной жизнью без ограничений, необходимо провести операцию по установлению окклюдера. С развитием миниинвазивной хирургии и разработкой эндоваскулярной технологий появился менее травматический способ лечения дефекта межпредсердной перегородки - эндоваскулярная окклюзия с помощью окклюдера, который стоит очень больших денег.

Запорожцы собирают средства на помощь Сонечке Павловой (фото) - фото 1
Запорожцы собирают средства на помощь Сонечке Павловой (фото) - фото 1

«Операцию необходимо делать срочно  иначе с ростом ребенка увеличивается и размер дефекта. Собрать такую сумму на зарплату слесаря не представляется возможным, поэтому прошу помощи, ведь моя дочь - это вся моя жизнь. Соня очень активная, коммуникабельная, занимается музыкой и мечтает ходить на танцы. Очень прошу помощи у неравнодушных людей, чтобы собрать необходимую сумму на операцию. Буду безгранично благодарен за участие в борьбе за здоровое сердечко Сонечки!», - обращается ко всем неравнодушным отец девчушки.

Для операции семье необходимо собрать 82 390 грн.

Ссылка на страницу Сони Павловой на сайте благотворительного фонда

Запорожцы собирают средства на помощь Сонечке Павловой (фото) - фото 2
Запорожцы собирают средства на помощь Сонечке Павловой (фото) - фото 2
Запорожцы собирают средства на помощь Сонечке Павловой (фото) - фото 3
Запорожцы собирают средства на помощь Сонечке Павловой (фото) - фото 3
Запорожье Соня Павлова операция ребенок помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии