Запорожский мэр инициировал служебное расследование по факту срыва учебного процесса в гимназии №47

Городской голова Запорожья Александр Син прокомментировал на пресс-конференции ситуацию со срывом начала учебного года в гимназии №47.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Александр Син подчеркнул, что во многом причиной произошедшего стало то, что руководство города не было своевременно проинформировано о возникших в этом учебном заведении проблемах.

«Меня беспокоит желание отдельных руководителей скрыть объективную информацию о происходящем и приукрасить сложившуюся ситуацию. Уверен, что мы поломаем подобную практику», - заявил Александр Син.

Городской голова напомнил, что аварийная ситуация в гимназии №47 возникла давно. Подрядная организация начала работать над устранением аварии ещё до проведения тендера. «При этом накануне начала нового года мне сообщили, что школы Запорожья готовы к учебному году. Никаких проблем с началом учебного процесса нет, а в сентябре запланированы только работы, которые не будут мешать учебному процессу», - сказал Александр Син.

Городской голова подчеркнул, что у него есть вопросы к ряду чиновников, но окончательное решение будет принято после проведения служебного расследования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии