• Головна
  • Команда Сергея Зайцева вновь продула «Закарпатью»
15:03, 12 вересня 2011 р.

Команда Сергея Зайцева вновь продула «Закарпатью»

Команда Сергея Зайцева вновь уступила лидерство «Закарпатью»

«Динамо-2» (Киев) – «Металлург» (Запорожье) – 1:0 (1:0)

Гол: Коваль (6)

«Динамо-2»: Кичак, Допилка, Адаменко (Сухоцкий, 15), Новак, Кушниров, Макаренко, Суарес, Прокипчук (Морозенко, 61), Гемега, Медынский (Бутенин, 40), Коваль

Запасные: Рудько, Сухомлинов, Ермаченко, Фостяк

«Металлург»: Руденко, Опанасенко, Нестеров (Скороходов, 77), Матеус, Цуриков (Дудник, 72), Штурко, Вернидуб, Писоцкий, Сидорчук (Бойко, 35), Жуниор, Лима (Ашраф, 35)

Запасные: Шевченко, Имереков, Глушко

Предупреждения: Прокипчук (45+3), Кушниров (49) – Бойко (38), Писоцкий (48)

Похоже, что удачный старт в Первой лиге сыграл с «Металлургом» злую шутку. Запорожцы, в первых турах громившие соперников в пух и прах, потерпели уже второе поражение в сезоне. Причем, на сей раз обидчиком команда Сергея Зайцева стало «Динамо-2» – середняк дивизиона, в составе которого выступают в основном молодые исполнители. Однако и такой соперник оказался запорожцам не по зубам.

Уже на шестой минуте обрезка Вернидуба привела к голу ворота Руденко. Поскольку никаких предпосылок у «Металлурга» к лучшему не было, Зайчеву пришлось снимать с игры Сидорчука и Лиму еще в первом тайме. Однако и сей ход не принес результата. О чем можно говорить, если после перерыва лучшим в составе запорожцев был голкипер Виталий Руденко?

 

Очевидно, с такой игрой и отношением «Металлург» может и второго места вскоре лишиться. Хотя даже играя в полноги запорожский коллектив все равно должен выходить в элите. Конкуренты-то у «Металлурга» есть, но многие ли из них хотят в Премьер-лигу?

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...