Запорожская спортсменка Олеся Повх стала лучшей легкоатлеткой страны в феврале

Три голосующих группы высказались за лидеров фактически единодушно.

Завершилось голосование по определению лучших легкоатлетов февраля в Украине. Опрос проводился среди членов Совета федерации легкой атлетики Украины, представителей СМИ и болельщиков (в сети Facebook). Об этом сообщают в ФЛАУ.

«Голоса каждой из групп при подведении итогов учитывались как треть всех голосов. Однако, и члены президиума Федерации, и журналисты, и поклонники легкой атлетики продемонстрировали единодушие. Большинством голосов лучшей легкоатлеткой февраля 2015-го года в Украине признана Олеся Повх из Запорожья, которая в прошлом месяце выиграла международные соревнования в беге на 60 метров в Москве, Хельсинки и Лодзи, а также стала чемпионкой Украины-2015 в помещении. Время, показанное Олесей в Финляндии - 7,20 - был шестым результатом сезона в Европе», - комментируют в федерации.

Лучшим легкоатлетом февраля 2015-го года в Украине признан Андрей Проценко из Херсона, который в прыжках в высоту выиграл общий зачет Тура Моравии, а в Банска Быстрице показал 4-й результат сезона в мире (2-й в Европе) - 2 м 33 см.

Запорожье Олеся повх спорт легкая атлетика спортсменка месяца спортсменка февраля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии