Пропал житель Запорожья Данил Грибко

Родные просят помочь в поиске всех небезразличных горожан – сообщить любую имеющуюся информацию о возможном местонахождении парня.

26-летний Данил Грибко ушел из дому в Хортицком районе Запорожья вечером 7 марта и не вернулся. Об этом сообщают волонтеры.

«Родные пытались дозвониться на мобильные телефоны, но все усилия были напрасны. Сперва Данил не брал трубку, а потом телефоны были отключены. Парень негативно относится к алкоголю и наркотикам. Во время своего исчезновения он был за рулем своего автомобиля (Ваз 21012 черного цвета с гос.номерами серии АЕ (Днепропетровск). Такое исчезновение Данила было впервые», - рассказывают родные.

Приметы парня: рост 1.85-1.87см. Обычного среднего телосложения, глаза карие, губы тонкие, нижняя губа полнее верхней. На лице вероятнее всего небольшая борода и усы. Высокий, широкий лоб, вытянутый подбородок, коротко подстриженные волосы темно-русого цвета. Из особых примет - шрам на животе, на правой руке татуировка в виде разноцветного кубика Рубика, на левой руке татуировка Ярослава Мудрого и девушки с красной розой в волосах, оливковый венок и алмаз.

Был одет в серый балахон с капюшоном, джинсы, белые кроссовки, черная куртка. При себе было 2 мобильных телефона, на шее - серебряная цепочка с ладанкой и крестиком, на руке – серебряное кольцо «спаси и сохрани».

«Родные и друзья очень переживают о Даниле. Речь идет о жизни человека, так что важна любая информация и каждая мелочь. Не будьте равнодушны к чужой беде, возможно вы способны помочь, найти и вернуть домой сына, брата, любимого и друга», - обращаются близкие Данила к запорожцам.

Контакты: +380992592888,+380507775440,+380678429910.

Пропал житель Запорожья Данил Грибко (фото) - фото 1
Пропал житель Запорожья Данил Грибко (фото) - фото 1
Запорожье Данил Грибко поиск пропал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии