• Головна
  • Запорожский суд посадил в тюрьму на 9 лет извращенца, изнасиловавшего 14-летнюю девушку
11:00, 12 вересня 2011 р.

Запорожский суд посадил в тюрьму на 9 лет извращенца, изнасиловавшего 14-летнюю девушку

По обвинению в разбойном нападении и изнасиловании несовершеннолетней девушки суд приговорил 52-летнего жителя села Новоднепровка Запорожской области к 9 годам лишения свободы.

Об этом  порталу «Запорожье. Комментарии» сообщил помощник прокурора Каменско-Днепровского района Запорожской области Евгений Тарабукин.

«Несовершеннолетняя жительница Энергодара приехала в одно из сел Каменско-Днепровского района, чтобы проведать бабушку, которая заболела. Уже было темно, когда школьница шла от остановки транспорта к дому. На дороге было безлюдно, чем и воспользовался безработный селянин, который, как выяснилось позже, специально приехал на велосипеде в соседнее село, чтобы ограбить кого-то беззащитного. Мужчина подбежал к 14-летней девушки и, приставив нож к горлу, затащил ее в кювет дороги», - рассказывает Евгений Тарабукин.

Девушка стала кричать, но селянин пообещал перерезать ей горло, если она не замолчит. Повалив школьницу на землю, он забрал у нее мобильный телефон, и спросил, есть ли деньги. Денег оказалось две гривны. Это не устроило разбойника, и тогда он еще забрал у девушки дешевые колечко и цепочку. А затем в голову 52-летнему уроженцу Одесской области ударила похоть. Он попытался заставить школьницу сделать ему фелляцию, но та отказалась. И тогда извращенец стащил с жертвы одежду и изнасиловал.

Затем мужчина, пригрозив девушке смертью, если та кому-либо расскажет о произошедшем, отпустил ее. Прибежав домой к бабушке, школьница находилась в шоковом состоянии. Бабушка позвонила родителям ребенка и те, приехав в село, вызвали милицию. Оперативникам понадобилось меньше суток, чтобы установить личность преступника. 52-летнего жителя соседнего села задержали прямо у него дома. Во время личного досмотра у задержанного нашли украшения, а мобильник девушки изъяли у его родственника. Мужчина признался в преступлениях.

«При определении наказания, суд учел характер и степень общественной опасности совершенных мужчиной преступлений, а также чистосердечное раскаяние и признание им своей вины. И назначил подсудимому 9 лет лишения свободы», - сообщил Евгений Тарабукин.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...