Украинский потребитель ежедневно встречает на прилавках товары китайского производства. Спектр товаров огромен: детские игрушки, продукты питания, одежда, обувь для взрослых и детей, автомобили, техника и инструмент. Если китайская продукция изготовлена на фабрике, а не в кустарных условиях, то можно получить добротный качественный товар. Дешевизна объясняется недорогой рабочей силой, рабочих рук в Китае, хоть отбавляй. На отечественный рынок выгодно импортировать китайскую продукцию из-за низкой себестоимости. Сложный вопрос касается доставки груза.

Поговорим о товарах массового пользования, имеющие небольшой вес и габариты. В этом случае перевозчики единодушно рекомендуют выбрать доставку морским способом, груз помещается в сборный контейнер. На сайте http://m3cargo.com/ клиент может подробно узнать, как формируется контейнер, когда он будет отправлен. Воспользовавшись услугами M3Cargo, клиент сможет отслеживать груз по треку контейнера, узнавая местонахождение морского судна.

Компания работает прозрачно, стоимость и условия доставки оговариваются с заказчиком. Перевозка не противоречит законодательству. «Растаможка» и прочие вопросы таможенного регулирования выполняет компания-перевозчик. Любые вопросы относительно доставки грузов можно выяснить наhttp://m3cargo.com/, обратившись к онлайн-консультанту или по прямому номеру.

Отправка сборных контейнеров осуществляется с крупнейших портов Китая: Гуанчжоу, Шанхай, Гонконг, Шеньчжень. Минимальный срок доставки составляет 45 суток.

Достоинства доставки сборного груза. Заказчик заинтересован в недорогой и надежной перевозке. Транспортировка сборным контейнером обеспечивает все это на 100%. Клиент платит лишь за свой груз, а не за весь контейнер.

Представительства M3Cargo находятся в основных промышленных центрах Китая. Сотрудники могут самостоятельно контролировать этапы доставки: упаковку товара, погрузку, отправку.

Отлаженная система транспортировки – залог эффективной и надежной доставки, груз приходит к заказчику в целости, без повреждений. В договоре о доставке есть пункт, согласно которому перевозчик возмещает потери от рисков, возникшие при транспортировке.

После прохождения таможенного оформления, груз выдается клиенту на складе или курьерская служба доставляет товар по указанному адресу.