В Запорожской области задержали лжеминера горсовета Токмака

Телефонного хулигана взяли под стражу.

На днях милиционеры задержали подозреваемого, который сообщил о якобы минировании здания Токмакского горсовета. «Минеру» сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает милиция.

1 марта по линии Токмакского горотдела милиции поступило сообщение, что примерно в 14:00 в дежурную часть СЧС позвонил неизвестный. Мужчина сказал, что захвачено здание исполнительного комитета Токмакского городского совета, и в нем находится 3 кг тротила.

На место происшествия срочно прибыло руководство милиции, специалисты взрыво-технической и кинологической служб, следственно-оперативная группа горотдела, работники МЧС. В ходе тщательной проверки установлено, что в здании порядок не нарушен и никаких повреждений нет. Также ничего взрывоопасного не обнаружено.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий милиционеры оперативно установили личность лжеминера. Им оказался 37-летний ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления житель города Токмак.

Уже на следующий день злоумышленник был задержан. Сейчас ему сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Запорожье Токмак лжеминер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии