Запорожский мэр ответит за то, что послал Ляшко на «три буквы»

Александр Син считает, что был абсолютно прав в той ситуации.

Сегодня, 5 февраля, в 15.00 в Орджоникидзевском суде будет рассматриваться дело по «мелкому хулиганству» (ст.173, ч.1 админкодекса) в отношении мэра Запорожья Александра Сина, который 10 декабря на скандальной сессии горсовета послал нардепа Олега Ляшко на «три буквы» в прямом эфире. Об этом мэр рассказал в ходе пресс-конференции.

Александр Син считает, что не мог поступить в тех обстоятельствах по-другому, и, якобы, своими действиями он пресек другое более серьезное преступление – попытку захвата городского совета нардепом Ляшко и другими людьми. При этом мэр отметил, что представители правоохранительных органов, находящиеся в сессионном зале, никак не отреагировали на нарушения со стороны народного избранника.

«Это шок. Мне пришла бумага, что я нецензурно выразился в прямом эфире. Сегодня состоится суд. Шок в том, что когда совершалось настоящее преступление – попытка захвата городского совета, и мы написали заявление совместно с депутатами, то это не возымело реакции правоохранителей. Это выборочное правосудие», - сказал Александр Син. 

Запорожье Син нарушение мат нецензурщина Ляшко суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии