Когда вы задумываетесь о том, как удивить гостей, как с помощью квартиры и интерьера раскрыть им свою индивидуальность, свой ход мыслей и «изюминку», то на помощь обычно приходит такое понятие как «дизайн интерьера». В окружающем пространстве дома огромную роль играет каждая мелочь, каждый аксессуар или атрибут. Уровень дизайнерского мастерства обычно определяет, каким именно образом тот или иной человек заполнит пустующее пространство дома, пустующие стены, какое настроение он придаст каждой комнате, какому оформлению будет подвергнут тот или иной укромный уголок окружающего пространства.

Наш разговор сегодня пойдет о пустых стенах, которые, как известно, испокон веков было принято заполнять разнообразнейшими произведениями искусства, изысканными холстами и другими творениями изобразительного искусства. В наше время данный способ не теряет своей актуальности, однако стал более неудобен в силу дороговизны и нестыковками в вопросе подбора нужного элемента дизайна под конкретного человека. Одним из самых действенных способов в последнее время стали настенные часы, которые базируются на основе определенных изображений или же картин. Купить настенные часы в Киеве можно как с витрины магазина, так и в интернет магазине. Особенностью таких настенных часов есть то, что изображение основы часов может быть абсолютно любым: от панорамы самого высокого места города до снимка памятного момента с семьей. Кроме этого, компоновать основы таких часов можно из нескольких отдельных частей, что в мире искусства приняло название «диптихи» и «триптихи». Каждая основа будет самостоятельно базироваться относительно других, но иметь общую тематику и идею. Обычно в отношении друг другу основы располагают вертикально, что уже стало традиционным вариантом компоновки, однако можно расположить части одного изображение и горизонтально, если таким образом вы более точно передадите нужное вам настроение.

Что касается специальных умений или знаний, то они от вас просто не требуются. Единственный задачей есть подбор импонирующего вам изображения или же фотографии. Как видите, перед вами открывается полная свобода действий, что делает данный элемент отличным инструментом по гармонизации окружающего пространства. О производстве часов мы позаботимся сами, обеспечим их надежной основой с высококачественным изображением, оснастим часовым механизмом и соединим все части в единый «организм». О долговечности переживать не стоит, её гарантирует американская компания PrimexInc., срок гарантии – 5 лет.