Депутаты расскажут запорожцам о выполнении молодежных программ

На заседании бюджетной комиссии был рассмотрен бюджетный запрос на 2012 год отдела по работе с молодёжью, семьёй и внешкольной работы департамента образования и науки, молодёжи и спорта городского совета. Речь шла о финансировании ряда городских программ, касающихся семьи, детей и молодёжи.


Как сообщил начальник отдела Игорь Филипенко, минимальная потребность в финансировании составляет 1,7 млн. грн. Эти средства необходимы для работы городского центра социальных служб для семьи, детей и молодёжи, обеспечения функционирования «телефона доверия», профилактики негативных проявлений в молодёжной среде.

«Все предложения были разработаны с учётом пожеланий молодёжных организаций, студенческих объединений», - сказал Игорь Филипенко.


Члены бюджетной комиссии поддержали бюджетный запрос отдела по работе с молодёжью, семьёй и внешкольной работы.


В ходе обсуждения депутаты поручили отделу по работе с молодёжью, семьёй разработать предложения по реализации в Запорожье программы молодёжного жилищного кредитования.

«Это очень важный вопрос. Значительная часть обращений молодёжи к депутатам касается именно возможностей молодёжного жилищного строительства и льготного кредитования», - отметил председатель бюджетной комиссии Виктор Великий.


Депутаты также рекомендовали уделять больше внимания информированию запорожцев о принятии и ходе выполнения различных городских молодёжных программ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии