В Запорожской области «минировали» райадминистрацию

На этот раз взрывное устройство якобы было заложено в здании РГА Токмака.

Вчера, 1 марта в 14:49 в Токмакский горотдел милиции в Запорожской области от дежурного УГСЧС поступило сообщение о том, что к ним позвонил неизвестный, сообщивший о минировании. Взрывное устройство по словам анонима было заложено в помещении райгосадминистрации Токмака. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Запорожской области.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа городского отдела милиции, специалисты взрыво-технической, кинологической службы ГУМВД, сотрудники ГСЧС. Помещения и прилегающую территорию Токмакской райгосадминистрации обследовано. Взрывоопасных предметов и веществ специалисты не обнаружили.

«Следователем следственного отделения Токмакского ГО ГУМВД внесены сведения в ЕРДР и начато досудебное расследование уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 259 УК Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Работники милиции предупреждают, что наказание за совершение этого преступления - до 6 лет лишения свободы!», - комментируют в милиции.

Запорожье Токмак минирование райадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии