Запорожцы задолжали за тепло 152 млн грн

На сегодняшний день задолженность всех потребителей «Городские тепловые сети» Запорожья составляет- 191,59 млн.грн., из них задолженность населения- 152,95 млн.грн., долг предприятий – 31,68 млн.грн.

По просьбе многих журналистов и СМИ, Концерн «ГТС» публично сообщает о том, что самые большие долги за тепло в следующих домах города Запорожье:

Ул. Александра Матросова, 23 – долг 166 тыс. грн.

Ул. Воссоединения Украины, 28 – долг 66,3 тыс. грн.

Ул. Лизы Чайкиной, 62 – долг 72,3 тыс. грн.

Концерн «ГТС» постоянно ведет претензионно-исковую работу, направленную на принудительное взыскание задолженности. За первое полугодие 2011 года судами г. Запорожья было вынесено 3419 решений, взыскано 13 678,09 тыс. грн. задолженности в пользу Концерна «ГТС».

Если должник добровольно не выполняет решения суда, то Государственная исполнительная служба согласно действующему законодательству накладывает арест на все движимое и недвижимое имущество, которое есть в наличии у должника, в том числе на квартиры, автомобили и т.д.

В тех случаях, когда должник не открывает дверь квартиры для исполнения решения суда представителями ГИС, исполнитель, после получения Постановления суда, имеет право на принудительное вхождение в жилье. Государственный исполнитель также наделен правом накладывать штрафы на не законопослушных должников, привлекать их к уголовной ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии