Запорожскому «Электротрансу» нужно больше денег

Генеральный директор КП «Запорожэлектротранс» Николай Рыженьких сообщил, что на данный момент предприятие продолжает подготовку к работе в условиях зимы. Однако для обеспечения стабильной работы на протяжении всего года электротранспортникам необходима дополнительная субвенция из Государственного бюджета в размере 18 миллионов гривен.


Предусмотренная в этом году государственная субвенция на компенсацию перевозки льготных категорий пассажиров «Запорожэлектротрансом» освоена практически полностью. Однако она не полностью покрывает расходы предприятия на провоз льготников. Дополнительные средства смогут частично компенсировать разницу в расходах и помогут обеспечить бесперебойную работу троллейбусов и трамваев в нашем городе.


По словам секретаря горсовета Владимира Кальцева, на октябрь уже запланирована рабочая поездка в Киев к первому вице-премьеру Андрею Клюеву. Правительство уже несколько раз поддерживало город в этом вопросе, и Владимир Кальцев надеется убедить Кабинет Министров выделить дополнительную субвенцию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии