С возрастом многие женщины сталкиваются с различными кожными проблемами. Речь идет не только о различных высыпаниях, сальных пробках, дряблости кожи и морщинах. Наша кожа также реагирует на внешний раздражитель: резкие смены температуры, табачный дым, неправильный уход за кожей. Кроме того, случается так, что некоторые женщины имеют плохую наследственность – большое количество пигментных невусов,  а значит должны следить за кожей еще более внимательно.  Потемнения и излишняя пигментация на коже – первый признак того, что коже вскоре потребуется «реанимация».

К сожалению, разрекламированные косметические средства не в силах справиться со столь серьезными дефектами, как сосудистые сеточки, пигментация, родинки и бородавки. В таких случаях необходимо реанимировать кожу при помощи коагуляции. При помощи электрокоагулятора можно избавиться от сосудистых звездочек, а также побороть различные кожные проблемы, такие как потемнения под кожей или другими словами мертвые капилляры.

Востребованность процедуры коагуляции с каждым днем растет, коагуляция сегодня стоит в первых рядах, когда речь идет об аппаратной косметологии. Как правило, специалисты используют два вида процедуры: лазерную коагуляцию и электрокоагуляцию. Лазерная коагуляция – терапия, при которой световой луч определенной длины волной проникает глубоко под кожу и воздействует на «больной» сосуд. Тепло, которое выделяется, способствует склеиванию сосуда. Поступление крови в такой капилляр прекращается, а со временем капилляр исчезает. Процедура безопасна, так как не затрагивает соседние ткани, которые прилегают к области «больного» сосуда. Лазерная коагуляция позволяет закрыть сосуд навсегда.

Вторая разновидность коагуляции – электрокоагуляция, при которой генерируется постоянный или переменный электрический ток. Электрод электрокоагулятора прогревается за счет электричества и при соприкосновении с нежелательным образованием, отсекает его. После процедуры в области обработки коагулятором образуется корочка, которая впоследствии служит «щитом» от инфекций бактерий.Коагуляция – инновационная эффективная методика, которая позволяет добиться хороших результатов в области эстетической медицины и косметологии.Купить качественный электрокоагулятор вы можете в нашем интернет-магазине. В нашем каталоге вы также можете найти уникальный косметологический комбайн 17 в 1, который совмещает в себе все самые популярные методики по уходу за кожей и телом.