«Рейдеры» покинули территорию запорожского пивзавода №1

Странная «заварушка» на 1-м пивзаводе в Запорожье, похоже, на время окончилась.

Как рассказал представитель собственника пивзавода, менеждер ЧП «Абсолют -портал» Сергей Холод, неизвестные люди во главе с женщиной, которая представилась, как работник ОГИС Жовтневого района, покинули территорию предприятия.

«Когда я по звонку охранников приехал на территорию, там находилось 2 женщины и 3 мужчин. Одна из них представила, как работник ОГИС Жовтневого района. На все мои вопросы она только ответила, что находится здесь по исполнительной службе. Говорила о каком-то определении суда, которое показать так и не смогла. Она вообще не показала никаких документов, кроме удостоверения. Когда я показал ей документы на право собственности данной территории, она вместе со своими людьми, вышла с территории и уехала», - объяснил Сергей Холод.

По его словам, сейчас он дает объяснения представителям Жовтневого райотдела, которые были вызваны ним на место событий.

На вопросы «Репортера Запорожья» о том, как он расценивает данное происшествие, Сергей Холод не смог четко объяснить. Ответил лишь: «Все это странно. На территорию зашли какие-то люди, ходили по территории, смотрели. Придется, наверное, делать инвентаризацию».

Напомним, 5 октября, около пяти часов вечера, на территорию первого пивзавода якобы обманным путем проникли неизвестные люди. При этом пострадал охранник предприятия, который с травмой головы доставлен в 5-ю горбольницу Запорожья.

reporter.zp.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии