Какой кредит будет выгоднее? Не исключено, что лучше взять ссуду в национальной валюте или кредит под залог золота в Запорожье. Заранее узнать, что будет с курсом валют невозможно. Если вам кто-то скажет, что он знает будущее - не верьте. Даже трейдеры с биржи, такие как Джордж Сорос, и те не знают грядущего.

Деньги заканчиваются в самый неподходящий момент. Сегодня они есть, а завтра их нет. Почем нынче кредиты? Какое время погашения ссуд? Обо всем этом вы узнаете в банке. Что вы хотите отдать под залог? Дом, квартиру, машину? Банки охотно берут под залог квартиры, и крайне неохотно особняки. Реализовать элитную недвижимость сейчас невозможно по хорошей цене.

В вашей квартире живут дети? Ветераны войны? Если живут, то ссуды вам никто не даст. Возьмите справки с ЖЭКа, БТИ и из "дурдома". Нынче много умалишенных хотят получить ссуду. Банкиры не всегда могут распознать "своего" клиента.В психоневрологии вас могут спросить: что такое лед? Откуда берется дождь? Вы можете жить без воздуха? Есть ли жизнь на Марсе?

Недвижимость или авто должны быть застрахованы. Банки требуют, чтобы вы страховали у каких-то проверенных компаниях свой залог.

Не бойтесь страшных историй о том, что кредитор хочет завладеть вашим жильем. Ему это не надо. Банк хочет иметь деньги, а не головную боль. Не стоит остерегаться и штрафов. Вы будете все платить вовремя, и все будет отлично.

Деньги заканчиваются, а они вам сильно нужны? если вам есть 21 год, то не сложно взять ссуду. Отдавать долги всегда труднее. Вы помните о том, что в РФ нынче кризис? Вы уверены в том, что сложности будут продолжаться? Или вы думаете, что они скоро закончатся? Никто не может знать будущего. Когда экономика России пойдет вверх? Кто его знает. Мы помним депрессию 1990-ых годов.

Тогда люди рады были даже куску хлеба. Не исключено, что что-то подобное может произойти и сейчас. Когда отменят санкции против России? Отменят ли их вообще когда-нибудь? Скорее всего, да. Но никто не может гарантировать, что это произойдет даже в первой половине 21 века. Когда начнет дорожать нефть? Можно допустить, что цена на углеводороды еще уменьшится в 2 раза и там "застынет" на годы. Все сценарии надо рассматривать. Вы сможете найти себе новую работу, если потребуется? А новый бизнес сможете открыть? Если вы готовы ко всему, то смело идите в банк!