• Головна
  • В Запорожье сгорел склад с картонными коробками
22:56, 31 серпня 2011 р.

В Запорожье сгорел склад с картонными коробками

Сегодня, 31 августа около 11 часов по улице Карпенко Карого произошло возгорание на складе, где находилась картонная тара. Сообщение поступило в службу спасения «101» от случайного свидетеля.

Первыми на ликвидацию пожара прибыли спасатели по охране Шевченковского района. Сразу стало ясно, что нужны дополнительные силы. На помощь им прибыли еще два отделения с Коммунарского и Жовтневого районов. Две автоцистерны поставили на водоисточник для подачи воды. Сложность тушения заключалась в том, что все вокруг было в дыму и заставленно картонными коробками и деревянными поддонами. Кроме того кровля складского помещения из металлического профиля и в здании отсутствовали окна, что затрудняло тушение очага возгорания.

Поэтому из Аварийно-спасательного отряда спецназначения направили отделения с автоцистерной, автомобили аварийно-спасательный и освещения и связи со спецтехникой для ликвидации дыма. Уже за 2 часа бойцы МЧС полностью усмирили пламя.

Как выяснилось в ходе следствия, на кровле склада рабочие проводили огневые работы. Вполне вероятно, что искра из аппарата упала в помещение, что и стало причиной пожара. По факту происшествия ведется следствие.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...