• Головна
  • Александра Сина врачи поставили на ноги с первого дня после операции
13:14, 31 серпня 2011 р.

Александра Сина врачи поставили на ноги с первого дня после операции

Об этом сегодня Александр Син рассказал журналистам в телефонном разговоре.


«Прежде всего, хочу выразить слова признательности всем запорожцам, кто беспокоился о моем здоровье. К сожалению, физически не мог ответить на все телефонные звонки. На данный момент, состояние моего здоровья удовлетворительное. Буквально с первого дня после операции доктора заставили меня встать на ноги, я уже передвигаюсь без ограничений и это, в целом, способствует улучшению общего состояния. Надеюсь, что процесс выздоровления будет быстрым»,- рассказал Александр Син.


В вопросе о сроках выписки мэр города сослался на мнение врачей, которые не считают нужным преждевременно называть конкретные даты. Что касается процесса управления городом, Александр Син отметил следующее: «У меня полный контакт с моими подчиненными, мне ежедневно привозят материалы, документы и я имею возможность контролировать ситуацию по всем вопросам жизнедеятельности города. В целом, все подразделения работают нормально».


Пользуясь случаем, мэр Запорожья в телефонном режиме поздравил запорожцев с наступающим Днем знаний.

«К сожалению, я не смогу лично поздравить школьников и учителей с этим замечательным праздником, но передаю через журналистов свои искренние пожелания всем запорожцам: встретить новый учебный год с воодушевлением и хорошим настроением» - сказал Александр Син.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...