• Головна
  • В Запорожье мужчина украл деньги из кассы оплаты коммунальных услуг
13:12, 29 серпня 2011 р.

В Запорожье мужчина украл деньги из кассы оплаты коммунальных услуг

Около 14-ти часов 25 августа в Шевченковский РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение, что в кассе оплаты коммунальных услуг, расположенной по улице Авраменко, неизвестный украл около 20 тысяч гривен.

На месте происшествия работники райотдела выяснили, что помещение этого пункта платежей не оборудовано ни системой видеонаблюдения, ни охраной. Деньги из кассы пропали в то время, когда кассир отошла от своего рабочего места и, к тому же, оставила деньги в незапертом кассовом аппарате. Все это усложнило розыск, но меньше, чем за сутки оперативники смогли найти подозреваемого в совершении кражи.

38-летний житель Запорожья зашел в тот день в кассу, чтобы оплатить коммунальные услуги за свою квартиру. Там он заметил, что незакрытая касса легко доступна. Искушение было настолько большим, что он вскоре вернулся в пункт и в отсутствие кассира похитил все деньги.

Задержанный мужчина полностью признал свою вину. Почти все похищенные деньги уже возвращены. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.185 УК Украины (Кража). По этой статье, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3-х до 6 лет. Об этом сообщает ЦОС ГУМВД в Запорожской области.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...