Не мудрено, что на сегодняшний день школьная программа очень трудная и объемная. Каждый учитель гордо считает, что  именно его предмет заслуживает наибольшего старания. Даже взрослому человеку трудно определить, что именно понадобится ему через 5 – 10 лет. А теперь представьте, как  на этот вопрос должны ответить дети!

Итак, как насколько сильно нужен английский детям?

Решать, безусловно, только вам и вашим детям, то, кем вы вместе видите их в будущем… Но!  Какая, по вашему мнению, может быть успешная профессия без знания английского языка? Верно! Никакая!

Также, без знания английского вряд кто-то сможет поступить в иностранный ВУЗ. Правда, можно закончить и швейный техникум…  Погодите, вы  заинтересованы в хорошем качественном образовании для вашего ребенка?

Где еще можно оконфузиться без знания английского языка?  Вне всяких сомнений – это  работа.  Так случилось, что в Украине  любая работа без знания английского языка оплачивается в 2 раза меньше.  Это не пустые рассуждения, а факт! Только подумайте в два раза! Ведь в ХХI веке не достаточно быть просто хорошим специалистом, буквально  необходимо знать английский.

В сторону демагогию! Все мы, адекватные родители, и без лишних слов понимаем, что в современном мире,  мы обречены без знания международного языка! Пораскинув мозгами,  вы решили  серьезно учить ребенка английскому языку. А проблема в том, что школьные уроки, если это не лингвистический лицей или гимназия, не способны обеспечит нужные знания!  Да и при этом, бывает, дитя его не понимает…  Что делать в таком случае? Конечно заниматься дополнительно!

Итак, что же выбрать для своего чада?

- дополнительные занятия с репетитором

- групповые занятия на курсах

В том или ином случае, что бы вы не выбрали, будьте уверенны -  школа http://www.britishskylines.com.ua/repetitor_angliyskogo/ уже собаку съела на программе английский для школьников.

Наша школа ведет занятия с носителем языка и сильным украинским преподавателем-лингвистом по очереди. 

Теперь ближе к делу! Цена:

Можно оплатить занятия за семестр, а можно и за полгода.

Учёбный семестр с каникулами:  2500 грн.

Полгода занятий: 4000 грн

Все занятия в BritishSkyLines очень необычные и интересные. Программа Английский для школьников приятно удивит вашего ребенка, ведь он с радостью откроет для себя, что изучать язык можно не только методом зубрежки и бесконечных переводов текстов, а гораздо веселее, а в итоге – эффективнее!