• Головна
  • Кабмин обязал запорожские власти контролировать средства, идущие на мосты
16:01, 26 серпня 2011 р.

Кабмин обязал запорожские власти контролировать средства, идущие на мосты

25 августа первый заместитель губернатора Запорожской области Алексей Литвин находился с рабочей поездкой в ​​Киеве, где провел ряд встреч в Кабинете Министров Украины.


Первый заместитель Министра экономического развития и торговли Вадим Копылов довел до сведения руководства Запорожской облгосадминистрации поручения Президента и Правительства Украины усилить контроль за использованием средств госбюджета, в частности, на строительстве мостов в Запорожье.


Во время встречи с первым заместителем Министра финансов Анатолием Мярковским Алексей Литвин выразил озабоченность относительно реалистичности расчетов плановых показателей налоговых поступлений на 2012 год.

"Расходная часть рассчитана довольно неплохо. Но Министерство финансов ожидает от области существенному увеличению налоговых поступлений, несмотря на определенный кризис электрометаллургической области, связанную с переводом предприятий на тарифы второго класса за электрическую энергию. В Запорожье сразу четыре крупных предприятия - «Днепроспецсталь», «Укрграфит», ферросплавный завод и абразивный комбинат - страдают от такой политики. И без возврата этим предприятия тарифов первого класса обеспечить расчетные поступления невозможно"
, - констатировал Алексей Литвин.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...