Раньше обращение в ломбард считалось неприемлемым, и говорило о низком социальном статусе того, кто пользуется его услугами. Но во времена кризиса особо не смотрят, где достать лишнюю копеечку.

Кроме того, обращение в ломбард вовсе не говорит о том, что владелец сдаваемых предметов отчаявшийся. Куда еще, как не в ломбард, сдать ненужную технику или украшения? Зачем пылиться на антресолях предметам обихода, которые не используются, когда можно получить деньги и потратить их в свое удовольствие? Если деньги необходимы для вложения их в какое-то дело или приобретения ценной вещи, а не хватает, тоже выручит ломбард Zanevski.ru. Можно продавать, к примеру, мобильный телефон, или отдать его в залог, мгновенно получив деньги. Все, что потребуется для этого – паспорт. Конечно, клиент, желающий получить деньги, должен находиться во время заключения сделки в трезвом состоянии.

Как проходит взятие в залог телефонов в ломбарде?

В специальный документ, залоговый билет, вносятся данные, касающиеся вещи. Благодаря этой бумаге технику можно будет выкупить при желании обратно. Залоговая цена его будет составлять 1% в день. Что принимают в заем? Ценные товары, такие как элитная посуда, шубы из дорогих видов меха, техника, ювелирные украшения, камни. Но некоторые ломбарды, имеющие небольшие склады, могут вправе отказаться принимать в залог большие по размеру вещи и небольшие телефоны. Наиболее часто в эти организации поступают украшения, так как они не жизненно необходимы. Но некоторые ломбарды специализируются даже на автомобилях. Факт того, что работники ломбардов не могут устанавливать цены на золото, а платят точно исходя из его веса, обрадует многих. По причине того что не важно, как выглядит поднадоевшее украшение. С таблицей цен на золото можно познакомиться в интернете.