• Головна
  • За выходные в Азовском море едва не утонули пять человек
12:20, 23 серпня 2011 р.

За выходные в Азовском море едва не утонули пять человек

За выходные дни на Азовском море спасены 5 человек, из них 2 ребенка.

19-го августа в 18:00 в районе пляжа «Лески» в г. Бердянск на расстоянии 400 м от берега работниками коммунального предприятия «Спасательная водолазная служба» Бердянского горсовета спасен 26-летний парень. Его на надувном матрасе ветром относило в открытое море. Молодой человек не смог самостоятельно добраться до берега и начал подавать сигналы о помощи. Спасенный житель г. Запорожья от медицинской помощи отказался.

На следующий день, около 17 часов в районе базы отдыха «Здоровье» пгт Кирилловка на расстоянии 15 метров от берега нетрезвый молодой парень пошел купаться и стал тонуть. Спасатели добрались до пострадавшего и вытащили 22-летнего мелитопольца на берег.

21 августа в 11:30 в районе пляжа базы отдыха «Зеленая Роща» коса Федотова на расстоянии примерно 800 метров от береговой линии спасли людей, из них 2 детей. 20-летняя девушка и двое мальчиков, возрастом 13 и 8 лет решили поплавать на надувном матрасе, легкий ветерок подхватил их и начал относить в море

Спасательные операции проводили работники коммунальной аварийно-спасательной службы «Барракуда». От медицинской помощи все спасенные отказались. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Запорожской области.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...